Краснодар Суббота, 25 Января
Спорт, 30.08.2019 16:00

Стало известно в какую группу Лиги Европы попал «Краснодар»

В Монако 30 августа подошла к концу жеребьевка группового этапа Лиги Европы 2019/20.

Среди российских клубов на данном этапе играют «Краснодар» и ЦСКА. Армейцы оказались в группе H с «Ференцварош», «Эспаньол» и «Лудогорцем». А вот "быки» попали в группу C, где также разместились «Базель» (Швейцария), «Хетафе» (Испания) и «Трабзонспор» (Турция). 

Планируется, что матчи 1-го тура будут сыграны 19 сентября, 2-го тура - 3 октября, 3-го тура - 24 октября, 4-го тура - 7 ноября, 5-го тура - 28 ноября, 6-го тура - 12 декабря. По словам главного тренера «Краснодара» Сергея Матвеева, он доволен результатами жеребьевки.

- Все команды ровные - нет аутсайдеров и лидеров. Все матчи пройдут в равной борьбе, и кто будет лучше, покажет игра. «Хетафе» — это хороший клуб, который в прошлом сезоне был в группе лидеров в чемпионате Испании. С ними будет непросто. «Трабзонспор» — всегда хорошая команда, «Базель» — частый участник Лиги чемпионов и Лиги Европы, - рассказал наставник команды.

По его словам, футболисты надеялись сыграть с англичанами. Также он добавил в эфире «Матч ТВ», что ждет окончательного вердикта от врачей насчет сильного ушиба форварда Магомеда Сулейманова.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарлига европыфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое