Краснодар Суббота, 25 Января
Недвижимость, 01.07.2019 09:45

Старт продажам в 28 литере дан: «Губернский» становится больше

Старт продажам в 28 литере дан: «Губернский» становится больше

С 1 июля в России вступили в силу очередные поправки в Федеральный Закон № 214. С этого дня приобрести квартиру в Краснодаре можно будет только лишь с использованием эскроу-счетов. «ЮгСтройИнвест» стал одним из первых застройщиков в стране, который начал работать в рамках нового законодательства.

Сегодня застройщик открыл продажу квартир в новом доме микрорайона «Губернский» – в 28 литере. Этот район по праву называют самым семейным. Здесь развита инфраструктура, а в шаговой доступности есть все для комфортной жизни. Покупка квартир на старте продаж интересна еще и своими предложениями. Речь здесь идет о большом выборе планировок и приятной цене.

- Группа компаний «ЮгСтройИнвест» рада объявить о старте продаж в 28 литере микрорайона «Губернский», - рассказала начальник отдела продаж «ЮгСтройИнвест» – Кубань Елена Богачева. – У будущих жителей в шаговой доступности будет все необходимое – детские сады и школа, спортивные площадки и просторные аллеи. Это один из первых домов в Краснодаре, квартиру в котором можно будет купить с использованием эскроу-счетов, то есть со 100% защитой вложений дольщиков. 

«ЮгСтройИнвест» создает в «Губернском» все условия для комфортной жизни. За такое ответственное отношение к своему делу застройщик не раз был удостоен значимых региональных и федеральных наград. Успешный опыт строительства микрорайонов ЮСИ применяет в Краснодаре, Ставрополе и Ростове-на-Дону. Группа компаний уверенно входит в пятерку лучших застройщиков страны. За 16 лет работы ввела в эксплуатацию более 3,2 миллионов квадратных метров жилья, возвела 10 детских садов и две школы. А уже этим летом в Краснодаре будет сдан еще один детский сад на 300 мест с ясельными группами.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

ЮгСтройИнвестФЗ-214
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое