Краснодар Воскресенье, 17 января
Общество, 10.06.2020 14:31

Суд наказал девушку, забравшуюся на полицейскую машину в Краснодаре

В Краснодарском крае задержана девушка, забравшаяся на полицейскую машину во время ночной вечеринки в Краснодаре. Об этом стало известно 10 июня.

Напомним, на участке между Карасунской и Чапаева в ночь на 7 июня безобидный отдых быстро перерос в шумную вечеринку, которая мешала соседям. На громкую гулянку приехали правоохранители, однако тише не стало. В один момент возникла потасовка с полицейскими, а одна из девушек вскочила на полицейскую машину и прошлась по ней.

Это оказалась 23-летняя Анастасия Козлова из Армавира. Вскоре после инцидента она уехала на свою малую родину, где ее и задержали полицейские. Нарушительницу доставили в краевую столицу. На нее было составлено три административных протокола по статьям «Мелкое хулиганство», «Нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности», а также за прыжок на автомобиль ДПС.

Ленинский районный суд постановил арестовать Анастасию на 13 суток и оштрафовать на 2 тысячи рублей. Также она обязана будет заплатить за ремонт машины полиции. Сама девушка объяснила, что пыталась отвлечь полицейских от молодых людей, с которыми у них возник конфликт. Она раскаялась в том, что остальные расценили ее поступок, как знак протеста.


Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодарполиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое