Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 07.06.2020 13:40

Краснодарцы устроили потасовку с полицейскими во время празднования открытия летних площадок кафе

Послабление карантинного режима не прошло без происшествий. 6 июня краснодарцы устроили потасовку в центре города с сотрудниками полиции. Все произошедшее попало на видео и было опубликовано в социальных сетях.

На кадрах, которые попали в сеть, видно, как молодежь веселится и отдыхает. Некоторые взобрались даже на свои авто. Однако стоит отметить, что никто из молодых людей не соблюдают социальную дистанцию. А именно этот фактор является одним из основных озвученных краевым Роспотребнадзором.

Жильцам близлежащих домов не понравилась громкая музыка, и они вызвали сотрудников полиции, чтобы утихомирить отдыхающих. Но либо большое количество алкоголя, либо эйфория от частичного снятия ограничений привело к тому, что молодежь устроила потасовку с полицейским. По одной из версий, которая не подтверждена, один из правоохранителей толкнул девушку, что и вызвало такую негативную реакцию у окружающих.

В полиции Краснодара сообщили, что по данному факту проводится проверка.

- По ее результатам будет дана правовая оценка действиям участников инцидента», – сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Также в сеть попало видео, на котором девушка пробежалась по служебному автомобилю сотрудников полиции. Чем мотивировано ее такое действие, неизвестно.

Однако многие теперь считают, что власти могут принять решение о закрытии летников, чтобы подобные инциденты не происходили.

Напомним, что в Краснодарском крае продолжает действовать карантинный режим. Однако власти ввели ряд послаблений после очередного оперативного штаба, который прошел под руководством губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. Так, например, на улицах уже не обязательно носить маски, в муниципалитетах открыли парки и скверы, начнут работать дежурные группы в детских садах, а также начали работать летние площадки в кафе.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КарантинполицияКраснодаркафе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое