Краснодар Понедельник, 28 ноября
Общество, 18.08.2017 12:37

Суд приговорил мужчину за двойное убийство на 18 лет

Суд вынес приговор.

Следствие установило, что 48-летний Андрей Барсуков, выйдя из тюрьмы, 4 июля прошлого года заявился к своей знакомой, которая жила в Тихорецке. Он когда-то помогал женщине по хозяйству, однако решил, что перед ним не до конца рассчитались. Он потребовал с нее деньги, но женщина сказала, что ему ничего не должна. Тогда мужчина задушил ее, обыскал дом и украл 8,5 тысяч рублей.

Через несколько дней, 13 июля, он познакомился на улице с мужчиной, с которым они разговорились и тот пригласил его выпить. После дозы алкоголя между ними возникла ссора. Барсуков схватил ножници и несколько раз ударил ими потерпевшего в шею. После того, как тот упал, он продолжил бить его ножницами. Затем он продолжил наносить удары шваброй и костылем.

Кроме того, прижав шваброй шею мужчины к полу, он семь раз прыгнул на ее края, а затем потоптался ногами по груди потерпевшего. После этого злоумышленник взял в комнате галстук и обвязал вокруг шеи хозяина дома. Украв у погибшего 15 тысяч рублей, мужчина скрылся.

- Приговором Краснодарского краевого суда Барсукову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосудтюрьма
0
0
k3