Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 26.09.2017 13:45

Сын «краснодарских людоедов» не удивился, узнав о каннибализме матери

Родственники краснодарской "семьи людоедов" рассказали о взаимоотношениях.

У Натальи Б - супруги Дмитрия Б, которых подозревают в убийствах и каннибализме, есть взрослый сын. Как сообщает портал Mash, мужчина, сделавший селфи  с рукой трупа во рту, для него вовсе не родной, а отчим. Также молодой человек рассказал, что с 12 лет не живет с семьей, так как его родители пьянствовали и не занимались воспитанием ребенка. Мальчика забрали к себе дедушка и бабушка. Пожилые люди негативно высказываются о Наталье с Дмитрием, упоминая, что те только пили и требовали денег.

Как передает портал, женщина, которую также подозревают в каннибализме, звонила сыну раз в полгода, но не для того, чтобы узнать о его делах. По информации Mash, она требовала деньги от сына за то, что родила его. Также СМИ указывают, что молодой человек не удивлен, узнав о каннибализме. Он говорит, как пишет издание, что мать звонила и требовала деньги, жалуясь на то, что ей нечего есть.

Поначалу сын Натальи, увидев новости о "краснодарском каннибале" подумал, что скальп, найденный на территории летного училища принадлежит его матери, а сама женщина стала одной из жертв людоеда. Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что супругов Дмитрия и Наталью Б. подозревают в убийстве 30 человек. Предполагается, что пара на протяжении 20 лет расчленяла и ела своих жертв. Личность одной из них уже установлена. Ей же и принадлежит скальп, найденный полицией.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
Краснодарлюдоедканнибалысын
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое