Краснодар Суббота, 30 Мая
Происшествия, 25.02.2018 13:45

Так хотел посмотреть хоккей, что украл телевизор в Краснодаре

Сотрудники полиции Краснодара рассказали о раскрытии дела по «горячим следам».

В дежурную часть полиции Лабинского района обратилась девушка, которая рассказала, что пока ее не было дома, кто-то украл телевизор, стоимостью 20 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно – оперативной группы осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленник проник в жилище потерпевшей путем выставления оконного стекла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска опросили очевидцев происшествия и проверили места возможного сбыта похищенного, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю.

Позже, по подозрению в совершенном преступлении, был задержан молодой человек. В содеянном он сознался, пояснив, что телевизор продал, а деньги потратил.

Сотрудники полиции установили местонахождение, изъяли похищенное имущество и вернули законной владелице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ - «Кража». Наказанием может стать лишение свободы на срок до шести лет.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», сегодня все жители Кубани смотрели матч по хоккею между сборными России и Германии, в котором наши спортсмены одержали победу, впервые став олимпийскими чемпионами. Видео забитых шайб, включая победную, заброшенную в дополнительное время вы можете посмотреть здесь.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньполициятелевизоркража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое