Краснодар Вторник, 01 декабря
Экономика, 23.06.2016 18:03

Ткачев: россияне благодарны президенту за контрсанкции

Ткачев: россияне благодарны президенту за контрсанкции
«По всей стране я, сколько встречаюсь, слышу: передайте президенту огромное спасибо. Мы получили огромную, беспрецедентную поддержку со стороны государства, прямые субсидии… Это происходит по всему миру».

Введенные российскими властями ограничения на поставки продуктов из стран Запада получили широкую поддержку жителей страны, передает RNS со ссылкой на главу Минсельхоза Александра Ткачева.

- Cанкции, как вы правильно заметили, — окно возможностей. Продовольственное эмбарго — серьезное политическое решение. Конечно, по всей стране я, сколько встречаюсь, слышу: передайте президенту огромное спасибо. Мы получили огромную, беспрецедентную поддержку со стороны государства, прямые субсидии… Это происходит по всему миру», — сказал глава Минсельхоза.

Он также отметил высокий результат ответных мер, принятых правительством России в ответ на западные санкции, сообщает издание Газета.ру.

«Конечно, есть серьезный результат. Я думаю, что вся страна, население страны это замечает и видит по полкам. Мы заняли свое место в продовольственных сетях, в больших и малых магазинах. Все интересуются. И по качеству мы отличаемся», — подчеркнул министр.

Ранее Ткачев рассказал о доминировании российских товаров над западными, а также назвал зерно главным источником экспортных доходов России.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Министерство сельского хозяйстваТкачевсанкции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое