Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 12.10.2015 16:52

ТОП-5 скандалов на «Новой волне-2015»

ТОП-5 скандалов на «Новой волне-2015»
Конкурс в Сочи стал одним из самых скандальных за всю свою историю.

«Новая волна-2015» - парадоксальный конкурс. На него приглашают молодых исполнителей, но по сути все превращается в «капустник» российских поп-звезд.

Похудевшие ноги Пугачевой, скандальные песни Шнура и эротический танец Стаса Костюшкина затмили всех конкурсантов. И даже имя победителя - певца из Хорватии запомнили далеко не все.

Переехав из «недружественной» Юрмалы в Сочи, конкурс погряз в череде скандалов.

1. Сергей Шнуров и группа «Ленинград»


Музыканты взорвали матерным песнями зрительский зал в New Wawe Holl. После сладкой попсы Сергей Шнуров устроил настоящую вакханалию на сцене, что очень понравилось Алле Пугачевой.

Питерская группа исполнила песни «Рыба моей мечты», «Патриотка» и две с ненормативной лексикой - «Москва» и «Дорожная». Последние три песни «вырезали» из эфира канала «Россия». Однако видео скандального вступления тут же попало в Интернет.

За эту выходку Минкульт РФ привлечет организаторов «Новой волны» и «Ленинград» к административной ответственности. Им грозит штраф от 40 до 50 тыс. рублей.


2. Стас Костюшкин


Экс-участник группы «Чай вдвоем» во время своего выступления исполнил эротический танец для Аллы Пугачевой.

Певец спустился в зрительный зал, где сидела примадонна и перед ее лицом начал двигать бедрами, словно профессиональный стриптизер. Пугачева встала с места. Костюшкин продолжил танцевать и смело начал тереться об певицу.

Примадонна раздраженно отмахнулась руками от артиста и даже перекрестилась. Позже певица назвала Костюшкина «дураком» и пообещала, что больше это не повторится.

3. Алла Пугачева


Шумиха поднялась после того, как Пугачева исполнила песню «Святая ложь». Среди зрителей появилась версия, что это обращение примадонны к властям страны. Однако сама Пугачева комментировать эти разговоры не стала.

Похожая история произошла на «Новой волне-2014». Певица представила песню «Нас бьют, мы летаем». Поклонники певицы по-разному трактовали эту композицию - и как в поддержку российской оппозиции, и как в защиту представителей сексуальных меньшинств.

4. Ани Лорак


Украинская певица, приняв участие в «Новой волне-2015», вызвала гнев у всего шоу-биза Украины. Жестко о певице высказалась Анастасия Приходько. Она заявила, что после своей успешной карьеры в России и участия на «Евровидении» ушла с российского рынка.

Анастасия признается в пылкой любви к Украине, и укоряет Ани Лорак, что той все равно в какой стране выступать.

5. Украинская группа The Pringlez


В этом году отличились конкурсанты от Украины. В день исполнения мирового хита солистка группы The Pringlez Анна Корсун показала жюри странный жест. Блогеры восприняли его, как оскорбляющий членов жюри.

Скандальное выступление украинцев запомнили зрители «Новой волны» и еще долго обсуждали.

Тот самый странный жест Анны. Блогеры решили, что она показала жюри и зрителям средний палец.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сергей ШнуровАлла ПугачеваНовая волна-2015 победительШнур на Новой волне
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое