Краснодар Суббота, 25 Января
Спорт, 02.10.2019 17:21

Тренер ФК «Краснодар» назвал причины множества травм его подопечных

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Сергей Матвеев 2 октября назвал причины, по которым его подопечные часто получают травмы.

Напомним, ситуация в клубе уже давно напряженная. Еще в конце августа гендиректор клуба Владимир Хашиг рассказал, что в команду начнут набирать молодняк из-за переизбытка травм. Такое заявление было сделано после того, как новый полузащитник Реми Кабелла получил травму в поединке с «Олимпиакосом». До него из строя полузащитники Виктор Классон и Юрий Газинский.

Теперь «быкам» предстоит игра с испанским «Хетафе» в рамках 2-го тура группы С Лиги Европы, и все упомянутые игроки участие в ней принять не смогут. Также под вопросом выход на поле Уроша Спайича, Масиэла Вандерсона и Ивана Игнатьева. По словам Матвеева, все дело в расписании матчей.

- У нас сложный график. Отсюда и много травм. Мы занимаемся, в основном, восстановлением игроков. Это связано с постоянными перелетами, играми. Мы провели два матча с греческим «Олимпиакосом» и португальским «Порту» в квалификации Лиги чемпионов. Еще у нас были игры с «Локомотивом» и «Зенитом» в чемпионате России. Это все топовые матчи. Они заставляли нас оставлять все силы на поле. А травмы – это часть жизни футболистов. Они для этого и работают, – рассказал журналистам наставник «Краснодара».

Матч состоится 3 октября.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарфутболспортлига европы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое