Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 08.08.2023 08:37

У Чёрного моря бунтующие жители Ольгинки перекрыли федеральную трассу

Как стало известно 8 августа, накануне в посёлке Ольгинка Туапсинского района Краснодарского края местные жители перекрыли федеральную автодорогу А-147 «Джубга - Сочи» по причине постоянных перебоев подачи электричества и воды.



По сообщению тг-канала Kub Mash, жители посёлка Ольгинка безуспешно долгое время пытались добиться нормального электро и водоснабжения.

- Но властям до этого нет дела, - отмечают авторы тг-канала.

Чтобы привлечь внимание властей и широкой общественности к проблеме, несколько десятков человек в понедельник вечером вышли на загруженную трассу А-147 «Джубга - Сочи», перекрыв движение.

В это время автодорога была сильно загружена: одни туристы ехали на курорты Краснодарского края, а другие возвращались из отпусков.

Перекрытие автодороги привело к большим пробкам.

Вмешаться пришлось сотрудникам ГИБДД, которым удалось восстановить движение по трассе минут через 40 после выхода жителей Ольгинки на автодорогу.

- Местные жалуются, что уже долго просят власти решить вопрос с электричеством, - резюмировали авторы тг-канала. - Сначала были проблемы с насосами — не было воды, теперь не работают лифты в 17-этажном доме, где живут старики, ветераны и инвалиды. Но в высоких кабинетах по-прежнему глухи.

В начале мая прошлого года из-за проблем с электричеством жители Краснодара заблокировали Ростовское шоссе. Пришлось вмешивать полиции и властям.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараольгинкасветэлектричествоводаперекрылитрассыбунтпробкитрассаа-147
0
2