Краснодар Среда, 02 декабря
Происшествия, 16.11.2016 09:43

У директора аптеки в Сочи нашли дома 15 миллионов рублей и наркосодержащие препараты

В связи с возросшим почти вдвое количеством людей, отравившихся наркотическими веществами, власти города провели проверки аптек курорта.

В 16 из них в свободной продаже был такой препарат как Лирика. По закону это лекарство фармацевты обязаны продавать исключительно по рецепту, так как его используют для производства наркотиков.

- Молодежные организации, Антидилер, молодежный парламент при главе города провели большие проверки по контрольным закупкам. В результате обнаружены аптеки, которые осуществляют безрецептурную продажу запрещенных препаратов. Это аптеки «Басфор», «Веста плюс» и «Фармаком», - рассказала заместитель главы г. Сочи Ирина Романец. 

Представители правоохранительных органов также провели обыски в домах владельцев ряда аптек. У одного из собственников аптеки на ул.Парковой было обнаружено 15 миллионов рублей и тысячи упаковок Лирики. Проводится проверка, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Власти города призывают жителей Сочи сообщать обо всех случаях продажи наркотических веществ в наркоконтроль.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиаптекиобыскнакосодержащие препараты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое