Краснодар Среда, 04 августа
ЗДОРОВЬЕ, 16.03.2020 10:49

У дочери олигарха Чигиринского на Кубани диагностировали коронавирус

У Марии Чигиринской, дочери олигарха Александра Чигиринского, диагностирован коронавирус. Об этом стало известно 16 марта.

Примечательно, что диагноз ей поставили еще в Сочи, однако официально она не стала вторым зараженным в Краснодарском крае. Оттуда ее доставили в московский аэропорт Внуково на частном самолете. Предварительно, девушка заразилась во время отдыха в Куршевеле. 

Трое членов экипажа и семеро пассажиров самолета, среди которых Александр и Шалва Чигиринские, сдали мазки на анализы. Они останутся в больнице на карантине, пока не станут известны результаты анализов. К слову, семья олигарха Зияда Манасира, которая отдыхала вместе с Чигиринскими, также помещена под карантин в своем поместье, пишет Mash.

Сама Мария опровергает эту информацию. 

- Поскольку многие наши друзья и знакомые заболели коронавирусом, мы оказались в списке контактируемых. Но сейчас ни у кого из нас нет симптомов, это меры предосторожности, чтобы не подвергать опасности ни своё, ни чужое здоровье! Сегодня ночью когда мы прилетели, нас в срочном порядке обязали сдать экспресс тесты, не выходя из самолета, а пока мы просто ждем результатов! Вся наша семья самоизолируется, пока ситуация с вирусом не успокоится! - написала девушка в своем Instagram 16 марта.

Ранее Краснодар попал в новую онлайн-карту «Яндекса» с очагами коронавируса. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

коронавирусчигиринскаясочи
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое