Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 09.02.2020 21:22

У краснодарцев возник ряд вопросов к «Почте России»

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с отправкой писем через почту. Однако последнее время у многих возникают вопросы к качеству услуг «Почты России». С одной из проблем в редакцию «Блокнот Краснодар» обратился Григорий.

Мужчина рассказал, что при отправке ценных писем заставляют оформлять отправку ЕМS. С подобным он столкнулся сразу в двух отделениях почты по адресам улица Восточная, 6 и Зиповская, 5.

- Это дороже и в этом нет необходимости для меня лично, на что операторы сообщают, что им запрещают оформлять дешевым отправлением. Сравнение стоимость простое: ценное письмо стоит 177 рублей, а ЕМS 389 рублей, - рассказал Григорий.

Тут же у мужчины возникает вопрос, а зачем они это делают, если в этом нет никакой необходимости. На этот вопрос ему ответили: «Так сказало руководство и что операторам запрещают оформлять дешевые отправления». Тогда у Григория возникает вопрос, а зачем так поступают руководители?

«Блокнот Краснодар» не смог связаться с пресс-службой «Почты России» в Краснодаре, так как в день обращения у них был выходной. В первый рабочий день мы свяжемся с ними и сделаем официальный запрос по данной теме.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Почтаобращение в редакциюписьмо
0
0