Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 05.02.2020 21:30

Как «круглосуточно» ремонтируют улицу Скорняжную, рассказал краснодарец

Мэрия Краснодара в конце прошлого года заявила о старте реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» на текущий год раньше срока. Однако, как утверждают горожане, на деле все не совсем так.

В редакцию «Блокнот Краснодар» 5 февраля обратился житель улицы Скорняжной Владимир, который пожаловался на ее ремонт. Точнее на отсутствие ремонта.

- Ремонт Скорняжной начался, мэр каждый день рассказывал о важности этой транспортной артерии для жителей Юбилейного, - рассказал мужчина. - В настоящее время работы прекращены уже более двух-трех недель назад.

При этом Владимир отметил, что рабочих на улице вообще нет, а везде торчат люки и решетки канализации, из-за чего легко повредить машину или же пораниться самому человеку.

- Информации от администрации нет, мэр почему-то молчит или забыл о важности ремонта, - посетовал краснодарец.

Стоит отметить, что улица Скорняжная действительно была в списке тех участков, которые начали ремонтировать в конце прошлого года по нацпроекту с опережением сроков. Тогда глава Краснодара Евгений Первышов отмечал, что здесь трафик всегда напряженный, поэтому важно было максимально ускорить процесс ремонта, поэтому работу было поручено вести в круглосуточном режиме. Отмечалось, что на Скорняжной должны были усилить основание, уложить новый асфальт, привести в порядок обочины, сделать тротуары, а также установить новые знаки и нанести разметку термопластиком.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодарремонтдороги
0
0