Краснодар Суббота, 24 февраля
Общество, 06.02.2020 19:18

«Бессмысленное освоение бюджета «по-кубански», - краснодарец о ремонте дорог

В редакцию «Блокнот Краснодар» 6 февраля обратился постоянный читатель Михаил, который рассказал об очередном масштабном ремонте дорог, который проводит мэрия.

Мужчину возмутило то, что специалисты приступили к работам на том отрезке дороги, который был, по его словам, не в плохом состоянии. Речь в частности идет о дорожном полотне по улице Кореновской в сторону железнодорожных путей и Ростовского шоссе.

- Участок дороги, который был заасфальтирован, не идеально, но все же (не в Германии живем), зачем-то демонтировали и кладут новое. Не самое качественное полотно. В то же время конечный участок дороги, ведущий, между прочим к единственному, на несколько километров, переходу через ЖД пути на ростовское шоссе, не делают и видимо не собираются. Это основная дорога по которому люди идут на остановку с утра и вечером, но на ней ни то что бы нет асфальта, но даже нет никакого, - рассказал Михаил.

Отметил краснодарец и то, что в этом месте практически нет освещения. Фонари стоят на отрезке примерно в 300-400метров. Хотя данный отрезок, как рассказал читатель «Блокнота», числится на картах города. В доказательство своих слов Михаил прислал видео, на котором четко видно, что происходит в вечернее время.

Ранее краснодарцы уже жаловались на качество и скорость ремонта дорог. Так житель краевой столицы обратился в редакцию и рассказал о работах по улице Скорняжной

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
ДорогиремонтКраснодаробращение в редакцию
1
0