Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 16.09.2016 17:10

У жителей Краснодара появился уникальный шанс развить способности своего мозга

У жителей Краснодара появился уникальный шанс развить способности своего мозга

Наверняка каждый из нас хотел бы стать лучше, чем есть сейчас. 

Кто-то хочет все и везде успевать, кто-то быстро читать и запоминать все прочитанное. В городе есть бесконечное количество курсов и тренингов и центров саморазвития. Но Блокнот Краснодар тебе расскажет про тот, самый необычный, о котором ты еще не слышал!

В центре города на улице Красной находится Центр развития мозга. Здесь специалисты проводят различные тренинги по скорочтению и самодисциплине и не только. Что же в этих тренингах такого необычного и интересного нам рассказала маркетолог центра Елена Молчан:

- Занятия в нашем центре предполагают не только теоретическую часть, но и практику. Процесс обучения предельно прост. Для развития интеллекта одного человека нужен уникальный набор эффективных именно для него упражнений. Определить такие упражнения можно с помощью нейроинтерфейса , который  считывает вашу мозговую активность и  в режиме реального времени выводит  ее на монитор.


Специалисты на протяжении долгого времени изучали работу мозга. На основе этих исследований были разработаны и протестированы нейротренинги.

В центре развития мозга проходят следующие занятия:

- Скорочтение

- «Теория лжи»

- Самодисциплина

- Развитие памяти

- Развитие интеллекта

- Занятия по «теории лжи» проходят так: человеку показывают фотографии людей с признаками лжи. При этом в руку студента подается небольшой разряд тока, чтобы ощущалось неприятное покалывание, - рассказывает маркетолог центра Елена Молчан, - Тем самым вырабатывается условный рефлекс. То есть когда этому человеку будут врать, мозг автоматически распознает ложь и подаст сигнал-покалывание. Такой навык поможет уберечь себя от нежелательных покупок, неприятностей, узнать, не обманывает ли вас вторая половинка, а так же пригодится родителям, менеджерам по продажам и всем, чей результат работы зависит от умения налаживать коммуникацию с другими людьми..

Занятие по скорочтению более «объемные». Они включают в себя и развитие памяти и упражнения на концентрацию внимания.


Тренинг по самодисциплине предполагает следующее: Наши специалисты составили программу тренинга, направленную  на встраивание в 
человека способности входить в состояние дисциплинированного принятия решения действовать. Нейротренинг - современный метод обучения. Нейрогарнитура считывает мозговую активность человека и с помощью подсказок на мониторе помогает ему самостоятельно прийти в нужное ментальное состояние. Как только человек его достигает, программа сообщает об этом и помогает данное состояние закрепить

В центре развития мозга с вами будут работать опытные специалисты, которые подберут подходящие упражнения и помогут приобрести новые навыки и улучшить старые. Вы получите не только теоретические знания, но и умения, которые сможете использовать дома, на работе и в общении с людьми.

Центра развития мозга

г. Краснодар, ул. Красная, 176, оф. 3023 (3 этаж - стилобат)

Телефон: 8(861)279-28-20

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарразвитие мозгацентр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое