Краснодар Суббота, 18 сентября
Общество, 10.09.2021 13:40

Убитая горем мать повредила пять надгробий ритуальной службы в Крымске

Ущерб компании составил 140 тысяч рублей.

Горе горем, а закон есть закон. В Крымске направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 46-летней местной жительницы, которая в расстроенных чувствах умышленно повредила пять надгробных плит ритуальной службы, нанеся компании ущерб в 140 тысяч рублей. 

Как рассказала «Блокнот Краснодар» замначальника ОИ и ОС ГУ МВД России по Краснодарскому краю Юлия Самсончик, примерно полгода назад женщина потеряла свою дочь. После похорон она почти ежедневно приходила на кладбище, убитая горем. В один из дней, уходя с кладбища, она захотела в администрации помыть руки после могилы - там же располагается и ритуальная служба. Но в ней не оказалась воды.

Это стало своего рода последней каплей и скорбящая мать толкнула несколько надгробий, которые являлись образцами для изготовления памятников и были выставлены рядом. В итоге, дорогостоящие конструкции повредились и 32-летняя предпринимательница разом потеряла имущество на 140 тысяч деревянных. Теперь 46-летней женщине грозит денежный штраф и даже реальное лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что бывший топ-менеджер «Россети Кубань» ответит в суде за многомиллионную взятку. Кроме того, на Славянском кладбище Краснодара на одной из заброшенных могил оперативник выкопали сверток, внутри которого было более 50-ти миллионов рублей

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МВДКрымск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое