Краснодар Воскресенье, 10 декабря
Происшествия, 01.10.2023 17:46

«Упал напротив родового дома в Адлере»: Маргарита Симоньян о беспилотнике в Краснодарском крае

Уроженка Краснодарского края, журналистка и главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян 1 октября дала свой комментарий по ситуации с беспилотником, который пытался атаковать объекты в Сочи.


Маргарита Симоньян посвятила случившемуся в Краснодарском крае пост в своём тг-канале. Журналистка отметила, что беспилотник ВСУ сегодня утром упал недалеко от её родового гнезда в Адлерском районе города Сочи.

- БПЛА рухнул напротив нашего родового дома в Адлере. Там выросла я и моя мама, там и сейчас живут мои родные с маленькими детьми. Ставки повышаются, цели становятся дальше, ядерный ультиматум всё безальтернативнее, - написала журналистка в своём тг-канале.

Напомним, что беспилотник ВСУ утром 1 октября пытался ударить по объектам в Краснодарском крае. Его заметили и сбили с помощью средств ПВО. Ради безопасности пассажиров и сотрудников в аэропорту Сочи временно вводили ограничение на полёты. Воздушные суда пришлось перенаправить на другие аэродромы.

Ранее Маргарита Симоньян посоветовала премьер-министру Армении повеситься на абрикосе. Журналистка заявила о том, что с Нового года Нагорный Карабах прекращает своё существование. 



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарабеспилотник в краснодарском краемаргарита симоньянпадение беспилотника в сочи
1
1