Краснодар Пятница, 23 апреля
Экономика, 30.05.2017 17:50

Увеличенный бюджет Краснодара потратят на ремонт дорог и на субсидии молодым семьям

Средства поступили в основном из краевого бюджета.

Городская казна пополнилась на 2 млрд 325 млн рублей. Деньги уже поступили в городской бюджет. Исходя из этого, на очередном заседании краснодарской Думы приняли изменения программы приватизации и распределения полученных средств.

- Бюджет текущего года — дефицитный, и для того, чтобы выполнить все социальные обязательства, реализовать все наши задачи по благоустройству, но в первую очередь, чтобы расплатиться с кредиторской задолженностью прошлых лет, мы формируем программу приватизации. Нам приходится продавать муниципальное имущество и принадлежащие городу акции, чтобы максимально пополнить бюджет, — сказал Евгений Первышов.

По данным пресс-службы городской администрации, всего на этот год в программу приватизации включено 170 объектов недвижимости и долей акций в уставных капиталах предприятий. Это позволит пополнить бюджет на 400 млн рублей.

2 млрд 325 млн рублей, по информации директора департамента финансов Николая Лебедева, пойдут на проектирование и ремонт дорог по улицам Тургенева, Новороссийской, Восточно-Кругликовской и подъезда к поселку Индустриальному, а также на субсидии молодым семьями в рамках федеральной программы «Жилище».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
бюджетдорогаПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое