Краснодар Среда, 22 мая
Общество, 20.02.2024 22:12

«Ужас творится»: краснодарцы ищут ответственных за уборку территории жилого комплекса

Житель ЖК «Новелла» 20 февраля обратился в редакцию «Блокнота Краснодара» и пожаловался на замусоренную территорию. По его словам, УК и администрация никак не определятся, кто отвечает за уборку на данном участке.

 

Житель Краснодара решил предать огласке проблему, с которой столкнулись горожане, проживающие в ЖК «Новелла» на улице Питерской, 40 в Краснодаре. Территория рядом с домом буквально завалена всевозможным мусором, но убирать его никто не торопится.





- Этот ужас творится в ЖК «Новелла». Кто ответственный за уборку? УК определиться не может и отказывается от этой территории. Администрация же говорит что это ответственность УК "Сервисная компания". Кто должен по закону облагородить эту территорию и убрать мусор? – написал горожанин и прислал для наглядности несколько фото, на которых видны различные пакеты, куски пенопласта и различный строительный мусор.




Ранее краснодарцы попросили администрацию города обратить вниманию на контейнерную площадку на улице Котовского, заваленную горами мусора, который не убирают.

Читайте нас в Telegram.



Елена Бутова

Фото предоставлены читателем "Блокнота Краснодара"

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодармусоржилой комплексобращение в редакциюадминистрацияуправляющая компанияжк новелла
1
0