Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Общество, 02.02.2017 10:52

В Армавире бесследно исчез местный житель

Правоохранительные органы разыскивают Зураба Сакиева.

16 января в полицию Армавира обратилась сожительница Сакиева и сообщила о его исчезновении. Она пояснила, что мужчина 16 января как всегда поехал по делам на своей машине марки «Мерседес-Бенц», но вечером домой не вернулся. До настоящего времени он на связь не выходил и о месте его нахождения ничего не известно.

Приметы пропавшего: на вид 35 лет, рост 185 см, плотного телосложения, лицо овальное, смуглое, волосы короткие. В момент исчезновения был одет в черную меховую куртку с капюшоном, темно-коричневые вельветовые брюки, черные ботинки и темно-серую кепку. При себе у него были личные документы.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Всех, кто обладает хоть какой-то информацией о месте нахождения Зураба Сакиева, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (86137) 3-86-47 либо 02.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
розыскпропал без вестиАрмавирмужчинаисчезновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое