Краснодар Вторник, 02 Июня
Происшествия, 30.08.2016 11:25

В Армавире бывший парень похитил 19-летнюю девушку

Резонансное похищение не связано с кавказскими свадебными обычаями.

В Армавире 29 августа в районе торгового центра «Кредо на Сенной» похитили 19-летнюю девушку.

Нападение произошло в восемь вечера, когда Лариса выходила из магазина. К ней подбежал неизвестный, связал ее и насильно затолкал в белую «Ладу Приору».

- Ее похитил бывший парень. Он хотел возобновить отношения, но Лариса была категорически против. К тому моменту она уже встречалась с моим другом, - рассказал «Блокноту Краснодар» житель Армавира Виктор.

Свидетелем похищения стал нынешний парень Ларисы - Алексей. Молодой человек бросился на помощь, но ему помешали друзья похитителя. Они повалили парня и прижали к земле, пока девушку заталкивали в машину.

- Вместе с другом мы бросились в погоню за «Приорой», но под Кропоткиным упустили их. Обратились в полицию, там заявили, что связались с похитителем по телефону. Тот пообещал вернуть девушку до утра, но этого так и не сделал, - рассказал «Блокноту Краснодар» Виктор.

На полицейском посту под Кропоткиным заявили, что не видели автомобиль. Есть подозрения, что похититель с девушкой уехал в Сочи к родственникам. По данным очевидцев, на номере автомобиля указан 26-й регион - Ставропольский край.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю официально не подтвердили «Блокноту Краснодар» информацию об инциденте.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирпохищениеполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое