Краснодар Суббота, 19 июня
Происшествия, 05.06.2021 10:32

В Армавире трехлетний мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета

В Краснодарском крае 3 июня трехлетний ребенок выстрелил себе в голову из травматического пистолета «Оса». Мальчика доставили в больницу в тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел вечером 3 июня в одном из домов на улице Шоссейной в Армавире. 36-летний мужчина пришел в гости к своим друзьям. Зайдя в квартиру, он оставил свою сумку на гладильной доске в комнате, а сам с хозяевами ушел на кухню. В какой-то момент по всей квартире раздался громкий хлопок. Оказалось, что трехлетний сын хозяев квартиры решил поиграться с вещами гостя. В сумке он нашел травматический пистолет «Оса» и случайно выстрелил себе в голову. Ребенка доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Врачи оценили его состояние, как тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, который принес оружие. По информации Life, родители не знали о том, что в его сумке находился пистолет.

— В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертиз в том числе, баллистическая экспертиза. В рамках следствия также будет дана оценка действиям подозреваемого в части небрежного хранения им оружия. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Другой подобный инцидент произошел 23 апреля. Мужчина случайно подстрелил сына из охотничьего ружья, пока чистил оружие.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньАрмавирпроисшествиеребенокпистолет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое