Краснодар Пятница, 15 января
АВТО, 24.11.2020 10:34

В чем встретить 2021 год? В новом автомобиле

В чем встретить 2021 год? В новом автомобиле

Вы уже придумали, что в первую очередь смените в новом 2021 году? Прическу, смартфон или работу? А может быть автомобиль?! Тем более, когда за доступные деньги, вы получаете новый Volkswagen.

Многие успели заметить, что в этом году дизайнеры компании Volkswagen постарались над экстерьером. Теперь автомобили бренда отчетливо выделяются в потоке своей решеткой радиатора. Визуально автомобили стали выглядеть современнее, что помогает им конкурировать на рынке.

Volkswagen Polo*, выпущенный в 2010 году, за 10 лет сумел себя превосходно зарекомендовать. Адаптированный для российских дорог и суровых зим, он уверенно сдал тест на выносливость. И вот в 2020 году появляется НОВЫЙ Volkswagen Polo в кузове лифтбэк.

image002.jpg

Выпущенный на шасси предшественника, НОВЫЙ Volkswagen Polo внушает уверенность в своей надежности и простоте в эксплуатации. Дизайн выполнен строго и без излишеств. По-немецки. Можно предположить, что автомобиль отлично подойдет для людей разного возраста (универсальный). И вот почему.

Во-первых, два силовых агрегата. Заводом НОВЫЙ Volkswagen Polo оснащаются атмосферным двигателем объемом 1,6 л.с. и 1,4 л.с. с турбонаддувом. Первый выдает 110 л.с. и 155 Нм крутящего момента и рассчитан для более спокойной езды. Второй получил 125 лошадок и более гибкую полку крутящего момента, который достигает 200 «ньютонов». Этот мотор более динамичный и экономичный, чем атмосферный.

Во-вторых, кузов лифтбэк – еще один пункт в пользу универсальности. Багажник, объем которого был увеличен до 530 литров, теперь удобно трансформируется.

Садясь за руль, нас встречает цифровая приборная панель. Ее легко можно настраивать под себя: размер и вид приборов, расположение информативных блоков, которые необходимы вам. Чуть правее мультимедийная система, которая легко дружит с популярными операционными системами смартфонов. Экран сенсорный с диагональю до восьми дюймов.

В ногу со временем идет и оптика. Теперь она диодная даже в базовой комплектации. Фары со встроенными противотуманками подходят для любой погоды и значительно увеличивают безопасность на дороге. По заявлению производителя, они должны сопровождать вас в дороге целых 15 лет. При этом гарантийный срок службы тоже весьма неплох - пять лет.

image003.jpg

Фирменному логотипу нашли дополнительное применение. Откидной значок не только является ручкой багажника, но и закрывает камеру заднего вида от грязи, наледи и вандалов. 

Несмотря на то, что НОВЫЙ Volkswagen Polo относится к бюджетному сегменту автомобилей, такие опции как система бесключевого доступа и запуска двигателя, добавляет новому Volkswagen солидности. Датчики света, дождя, зеркало с автозатемнением и парктроники подчеркивают вышеупомянутый критерий. В НОВОМ Volkswagen Polo тепло будет не только водителю, но и всем пассажирам. Этому способствует подогрев всех сидений и руля.

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПЛЕКТАЦИЯХ И ДОСТУПНЫХ ОПЦИЯХ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ФОЛЬКСВАГЕН ЦЕНТР ЮГ-АВТО

Новый Volkswagen следует современным тенденциям бренда и c гордостью несет легендарное имя Polo, которому уже 45 лет. Записывайтесь на тест-драйв и убедитесь в этом сами.

Официальный дилер Volkswagen

Фольксваген Центр Юг-Авто

Тел.: (861) 210-41-41, www.vw.yug-avto.ru

385100, пос. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3

Дмитрий Черногузов

* Фольксваген Поло

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

НОВЫЙ Volkswagen Polo
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое