Краснодар Пятница, 30 октября
Происшествия, 20.02.2017 13:00

В деле о нападении на водителя Volkswagen в Краснодаре появились подробности

Выяснилось, кто спровоцировал инцидент.

Появились подробности инцидента, который произошел 18 февраля в центре Краснодара на пересечении улиц Северной и Тургенева. Как очевидцы сообщали, водители Lada Priora устроили погоню за Volkswagen, а когда догнали, то избили водителя. То тпытался скрыться, но врезался на машине в столб, а нападавшие покинули место происшествия.

Изначально сообщалось, что те, кто вышел из салона отечественного авто, были вооружены ножом, однако эта информация не подтвердилась. Также выяснилось, что ранее водитель иномарки подрезал "Ладу" на улице Красной, спровоцировав погоню по улице Северной. Доехав до перекрестка с улицей Тургенева они остановились. Вышедший водитель иномарки достал пейнтбольный пистолет, но пассажиры салона отечественного автомобиля избили его нанеся серьезные ранения.

Тот попытался скрыться на машине, но врезался в столб, вследствие чего также сломала руку его 26-летняя пассажирка. Впоследствии ей пришлось перенести операцию, а в пострадавшего зафиксировали четыре рваные раны головы. Полиции удалось задержать "Ладу" вечером 19 февраля. За рулем находилась 26-летняя жительница Павловского района, а в салоне - 19-летняя краснодарка. Обе доставлены в полицию.

- Мы устанавливаем местонахождение непосредственных участников драки. Сейчас проводятся определенные мероприятия, и чтобы не навредить следствию, мы не сообщаем о том, сколько человек участвовало в инциденте, - уточнил в беседе с корреспондентом "Блокнота Краснодар" официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
нападениеКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое