Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 31.07.2016 09:22

В Геленджике отдохнуло 2,5 миллиона человек

В Геленджике отдохнуло 2,5 миллиона человек

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составляет около 4,5%.

На сегодняшний день в Геленджике отдохнуло около 2,5 миллионов человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составляет порядка 4,5%. Ежедневно на охрану общественного порядка в городе заступает порядка 60 сотрудников патрульно-постовой службы, представителей казачества, добровольной народной дружины и частных охранных предприятий. Во время проведения массовых общегородских мероприятий расчет сил и средств отдела МВД по Геленджику увеличивается, организовываются дополнительные маршруты патрулирования, досмотровые мероприятия, работают специальные поисковые группы из числа сотрудников полиции в штатском.

Вопрос пресечения незаконной миграции Вениамин Кондратьев обсудил с атаманом Геленджикского районного казачьего Константином Зыряновым.

– Сегодня крайне важно личное присутствие правоохранителей и казаков в местах массового пребывания людей. От их слаженной, совместной работы зависит безопасность жителей и гостей, выбравших для отдыха курорты Краснодарского края, – подчеркнул Вениамин Кондратьев, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГкленджикТуристы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое