Краснодар Суббота, 08 Августа
Происшествия, 03.11.2016 11:50

В Кореновске в аварии с тремя машинами пострадала 6-летняя девочка

Дорожно-транспортное происшествие произошло 2 ноября около шести часов вечера в Кореновске.

По предварительным данным, 26-летний молодой человек управлял автомобилем «БМВ 525» и не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Лада 210740». В результате, он въехал в отечественную легковушку. От сильного удара, его автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где в этот момент проезжала иномарка «Опель Вектра».

- У водителя «БМВ» имелись признаки опьянения, ему сотрудники Госавтоинспекции предложили пройти освидетельствование, однако молодой человек отказался, - рассказала «Блокноту Краснодара» инспектор отдела пропаганды краевого УГИБДД Ирина Завадская.

В результате происшествия пострадали сам водитель «БМВ» и 6-летняя пассажирка «жигулей». Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в них 3 человека погибли и 11 были травмированы.

Кстати, по последним данным Кубань выбилась в лидеры по количеству погибших в авариях. С января по сентябрь 2016 г. число жертв достигло 645 человек. Для сравнения, за аналогичный период 2015 года, в крае погибли 596 человек, сообщает Росстат.

Кубань обогнала даже столичные регионы. К примеру, в Московской области за 9 месяцев 2016 года в авариях погибли 561 человека, в Москве - 392, в Ленинградской области погибли 243 человека, в Санкт-Петербурге - 262 человека.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКореновскДТПаварияпострадавшиестатистикаГИБДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое