Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 28.07.2015 21:38

В Краснодаре арестована этническая группа, устроившая погром в семье скинхеда

В Краснодаре арестована  этническая группа, устроившая погром в семье скинхеда

Полицейские краевого центра задержали группу из пятерых подозреваемых в нападении на семью Шаровых.

Как выяснилось, четверо из них - уроженцы Кавказа. Еще один из «бригады» - вырос на Кубани. Именно он и не принимал участия в потасовке, а просто стоял в стороне. 

Конфликт между Владиславом Шаровым и одним из нападавших начался еще месяц назад. Тогда молодой человек заступился за соседа, которого избил некий Махмед Оргузов. 

Этот 27-летний южанин буквально возненавидел Влада. Примечательно, что во время последней перед происшествием встречи, между Оргузовым и Шаровым произошла серьезная потасовка, во время которой, Шаров воткнул нож южанину в ягодицу.

Этого Махмед уже не стерпел, позвал с собой друзей и ворвался в дом к обидчику. В разъяренную компанию «группы поддержки» Оргузова вошли 37-летний Игорь Абрамян, 33-летний Виталий Рогалин, отец и сын – 66-летний Гари и 37-летний Эмиль Багдасаряны, сообщает ИА «Блокнот».

«Гости» набросились на семью Шаровых прямо у них во дворе. Не пожалели даже жену старшего брата Влада, которая стояла на пороге с двухмесячным ребенком на руках – бросили в нее нож. Молодой маме чудом удалось увернуться.

Влада Шарова, его мать и отца били буквально всем, что попадалось под руку.

Вооруженные «до зубов» мужчины пустили в ход биты, ножи, арматуры и даже топор.

Еле живых родственников госпитализировали в тяжелом состоянии.

Как сообщил «Блокноту Краснодар» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, все подозреваемые в нападении задержаны. Против них возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.





Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарзадержаниепогром в семье Шаровыхскинхед
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое