Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 23.01.2024 19:00

В Краснодаре лужа заблокировала вход в детскую поликлинику до потепления

К 23 января краснодарцы сняли на видео последствия непогоды – огромная лужа мешает горожанам зайти в детскую поликлинику в Краснодаре.

 

На кадрах, которые попали в сеть, снятые на улице 9-ая Тихая, д. 5, девушка рассказывает, что затопленную проезжую часть сами дети называют речкой и даже морем. Пройти через дорогу, чтобы оказаться в медицинском учреждении – детской поликлинике №8 Краснодара – невозможно, не набрав в обувь воды. Тем, кто подходит к зданию по тротуару по ту же сторону улицы проще, не надо пересекать дорогу.

Голос за кадром кажется веселым, но в комментариях к появившемуся видео горожане пишут о том, что часто сталкиваются с подобной проблемой в Молодежном микрорайоне.


На недовольство краснодарцев отреагировали в МУЦ Краснодара. 

 - По информации специалистов департамента транспорта и дорожного хозяйства, откачка воды производится только при плюсовой температуре. Как только температура воздуха нормализуется направим водооткачивающую технику по данному адресу, - отметили в организации.

Но, если верить прогнозу погоды, плюсовая температура придет в Краснодар не раньше пятницы, 26 января. Поэтому жителям кубанской столицы снова придется потерпеть. 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодара» сообщал, что в Приморско-Ахтарске грунтовые воды затопили улицы и угрожают домам.

 

Читайте нас в Telegram

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости Краснодараполиклиникадетизимакоммунальные службылужа
0
1