Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 18.04.2016 10:25

В Краснодаре обманутые дольщики объявили голодовку

В Краснодаре обманутые дольщики объявили голодовку
Краснодарцы просят помощи у губернатора Кубани.

В Краснодаре вечером 17 апреля началась голодовка обманутых дольщиков. По договорам долевого строительства краснодарцы приобрели жилье в строящемся многоквартирном доме по ул. Селезнева, 4/9.

Дом должен быть сдан в 2014 году, однако до сих пор застройщик не выполнил свои обязательства и по сути бросил недостроенный дом, сообщают участники голодовки.

После начала акции к людям подъехали представители администрации Краснодара. @bloknot_krasnodar.ru

- Люди интересовались как так получилось, что вместо 13 этажей по проекту в здании их оказалось 17. Также собравшиеся пытались узнать у чиновников, как так получилось, что обещанный городскими властями процесс достройки дома фактически сорван, - сообщили «Блокноту Краснодар» представители краснодарского отделения КПРФ.

Однако четких ответов на свои вопросы протестующим получить не удалось. В настоящий момент точное количество голодающих неизвестно. Среди участников голодовки есть дети.

Напомним, в 2015 году в регионе 50 застройщиков не уложились в сроки возведения около 100 многоквартирных домов.

Были отмечены грубейшие нарушения прав участников строительства многоэтажного дома по ул. Димитрова, 3/1. Накануне дольщики этого долгостроя объявили голодовку.

В первый день акции ночью «люди в форме» снесли палатку протестующих. Вскоре краснодарцев принял у себя губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КПРФКраснодарголодовкаобманутые дольщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое