Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 20.11.2023 13:47

В Краснодаре опасную яму на дороге отгородили стройматериалами и палками

Как стало известно 20 ноября, в Краснодаре в районе улицы Петра Метальникова на дороге образовалась опасная яма. Никаких опознавательных знаков ответственные за это службы не установили, а лишь набросали в яму палки и строительные материалы.


В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась местная жительница по имени Ирина.

"Улица Топольковая, рядом с улицей Петра Метальникова. Машины здесь проносятся постоянно, потому что эта дорога ведет к улице Автомобильной, где можно срезать пробку и проехать по Ростовскому шоссе. Прямо на дороге сегодня заметила глубокую яму.

Никаких ограждений или предупреждающих знаков нет. Усугубляет ситуацию то, что эту яму не видно издалека из-за заставленных вдоль заборов машин», - рассказала корреспонденту «Блокнота Краснодара» жительница улицы Петра Метальникова Ирина.

Вместо того, чтобы огородить опасный участок, объясняет девушка, или хоть как-то знаками проинформировать водителей, ответственные за это лица просто закинули в яму стройматериалы и палки.

"В ночное время суток их видно не будет и водители могут просто влететь колесом", - удивляется Ирина.

Напомним, летом в Краснодаре обвалился асфальт на пересечении улиц Суворова и Дмитриевской дамбы. В том же месяце часть дорожного полотна обвалилась уже на Тургенева.


Читайте нас в Telegram

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
НовостиКраснодарямаобвал дорогиПетра МетальниковаТопольковаяпалкиавтомобилистыопасная яма
0
0