Краснодар Суббота, 23 января
Общество, 27.07.2020 09:11

В Краснодаре пенсионерке, прождавшей скорую помощь почти час, помогли полицейские

Жительница Краснодара 26 июля рассказала о неприятной ситуации с оказанием медицинской помощи в городе.

Ее знакомая, 75-летняя пенсионерка почувствовала острую боль с подозрением на непроходимость желудка. Было решение звонить в больницу, но после ожидания в 40 минут выяснилось, что карета еще даже не выехала, хотя вызов не отклонили. Инцидент произошел на улице Хабаровской (мкр ХБК, Карасунский округ).

- Служба спасения 911 ничего не захотела делать и служба 03 утверждала что мы должны ждать в очереди машину с поликлиники, которая по воскресеньям не работает. Я стояла на улице и от бессилия не знала что делать. В это время мимо проезжала патрулька полиции. Они, позвонив в скорую, удостоверились что к нам не выехали и не собираются выезжать, любезно согласились отвезти больную старуху и удостоверились что больница приняла ее, - пишет Ольга Тюликова.

Она выразила благодарность служителям правопорядка. Ранее в соцсетях появилось видео словесного конфликта с охранником Городской клинической больницы скорой помощи. Автор видео рассказала, что сотрудник охраны вел себя неадекватно по отношению к ее мужу. Позже руководство учреждения извинилось за его поведение. А краснодарец рассказал об отказе принимать окровавленного ребенка в БСМП.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарскорая помощьполицейские
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое