Краснодар Пятница, 07 мая
Общество, 21.04.2021 15:25

В Краснодаре погасили 22,6 млн рублей задолженности по зарплатам сотрудникам волейбольного клуба «Динамо»

В кубанской столице после вмешательства прокуратуры сотрудникам волейбольного клуба «Динамо» выплатили задолженность по зарплатам. За четыре месяца сумма долга выросла до 22,6 млн рублей. Об этом 21 апреля сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства провели проверку в АНО «Волейбольный клуб «Динамо» в Краснодаре. Оказалось, что 59 сотрудников не получали зарплату четыре месяца — с ноября 2020 года по февраль 2021 года. Сумма задолженности составила 22,6 млн рублей. Прокуратура направила представление руководителю организации.

— В настоящее время в результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками предприятия погашена в полном объеме, — отметили в ведомстве.

Напомним, после прокурорской проверки в Темрюкском районе оказалось, что 17 чиновников администрации скрывали свои реальные доходы и имущество. Всего они «спрятали» один миллион рублей, три объекта недвижимости и автомобиль. В отношении госслужащих применили дисциплинарные взыскания.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДинамопрокуратуразарплата
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое