Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 08.07.2017 17:48

В Краснодаре пьяный мужчина увез на пустырь «покататься» 8-летнего мальчика, попутно переписываясь об онанизме

6 июля в краевой столице задержали подозрительного мужчину, который забрал незнакомого мальчика и отвез покататься на пустырь.

Мужчину задержали в поселке Российском. 32-летний Денис сел за руль «Лады Калины Спорт» в нетрезвом состоянии. На этой почве мужчина врезался в ограждение детской площадки. Но не это больше смутило краснодарцев. Как сообщают очевидцы, автомобилист после выражался матом, кричал, несмотря на нахождение рядом молодых мам с детьми. Также краснодарцы стали бить тревогу в соцсетях, когда выяснились следующие обстоятельства.

- Самое страшное выяснилось после его задержания. В салоне авто этого гражданина находился мальчик 8-ми лет. Изначально вызвало подозрение у людей находящихся рядом с машиной до задержания водителя то, что мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, при разговоре с ребёнком в машине наедине употреблял слово "педофилы". На вопрос, чей ребёнок находится в салоне авто, мужчина ответил, что это его знакомый. Когда задали вопрос мальчику, знает ли он этого дядю, мальчик ответил, что познакомился с ним лишь в этот день, когда этот дядя предложил покатать мальчика, - написал подробно об инциденте в соцсетях житель Краснодара, пожелавший остаться анонимом.

По его утверждению,  Денис сначала говорил, что знаком с семьей мальчика. Однако, когда на место прибежала мама ребенка, то оказалось, что мужчина ей не знаком. На место вызвали полицию. Пока ехали стражи правопорядка пьяный краснодарец пытался убедить собравшихся в том, что мальчик сам попросил покататься и добровольно сел в машину.

- В процессе разговора выяснилось, что этот неадекватный пьяный мужчина возил мальчика на поле, где не было людей, а была высокая трава. Я не утверждаю, что этот гражданин имел умысел причинить вред ребёнку, но хочу всех ещё раз предупредить и провести беседы со своими детьми, - рассказывает автор.

Также очевидца, сообщившего об инциденте, навела на подозрения переписка задержанного. По его словам, Денис в этот день отправлял сообщения девушке, где понятно изъяснялся, что желает самоудовлетворения.

- Когда пьяный мужчина увозит в открытое поле чужого 8-ми летнего ребёнка и в этот момент пишет знакомой женщине про онанизм, это наводит на соответствующие мысли, - пишет краснодарец.

Также очевидец опубликовал фото подозрительного мужчины. Редакция «Блокнота Краснодар» решила выяснить, так ли это на самом деле, и не пытаются ли незнакомые люди опорочить 32-летнего Дениса. В пресс-службе МВД по Краснодарскому краю информацию частично подтвердили.

- Он был в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Инцидент оформили сотрудники ДПС. И по мелкому хулиганству также протокол составлен, - сказали в ведомстве.

Насчет инцидента с 8-летним мальчиком в пресс-службе отказались подтверждать или опровергать информацию, так как от матери ребенка заявления в полицию не поступало. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпустырь8-летний мальчик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое