Краснодар Понедельник, 20 мая
Общество, 11.04.2024 19:00

В Краснодаре QR-коды в Японский сад продают по 1200 рублей

К 11 апреля туристка рассказала, что неизвестные продают QR-коды в Японский сад Краснодара по 1200 рублей. Женщина уверена, что это мошенническая схема.


В редакцию обратилась гостья Краснодарского края Галина. По её словам, неизвестные якобы продают QR-коды в Японский сад в парке Галицкого по 1200 рублей со взрослого человека. Женщина посчитала, что так работают мошенники.

Галина рассказала, что 28 апреля собиралась посетить Японский сад. В интернете она нашла ссылку на неофициальный сайт сада, где якобы можно оформить входной QR-код онлайн заранее, на конкретную дату. Женщина оставила заявку. Ей с краснодарского номера перезвонила девушка, которая сказала, что оформит коды за 1200 рублей со взрослого человека.

- Она попросила предоплату в 50 процентов переводом, но никакие чеки не дала. При этом мы должны были бы сами в терминале получить QR-код. На лицо мошенничество и обман. Кто-то прикрывается брендом парка Галицкого и зарабатывают деньги на продаже мест в очереди… К сожалению, очень мало информации про Японский сад и способы туда попасть. Почему нельзя заранее получить код официально через администрацию парка? Пусть хотя бы платно. И тогда гости города не будут кормить мошенников, - отметила Галина.

Также смотрите видеопутешествие по Японскому саду Краснодара.

Читайте нас в Тelegram.



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарапарк галицкогояпонский садqr-кодымошенникикак попасть в японский сад
0
0