Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 04.03.2016 14:36

В Краснодаре следователь Ольга Якубенко раскрыла более 100 уголовных дел

В Краснодаре следователь Ольга Якубенко раскрыла более 100 уголовных дел
Якубенко всегда берется расследовать самые сложные дела.

Ольга Якубенко уже много лет работает в системе органах Следственного комитета РФ.

С 2012 года она занимает должность следователя по особо важным делам следственного отдела по Западному округу Краснодара.

- Имея большой опыт работы, а также аналитический склад ума Ольга Александровна не оставляет дела нераскрытыми. За период своей работы в Следственном комитете РФ ею в суд было направлено более 100 уголовных дел, - рассказали «Блокноту Краснодар» ее коллеги.

Одним из самых резонансных дел, которые расследовала Якубенко - убийство мужчины и женщины, утопленных в реке Кубань. Преступник долгое время вводил следствие в заблуждение. Однако после множества судебных экспертиз, вина мужчина была доказана. Он получил 18 лет тюрьмы.

Другое громкое дело, которое вела Ольга Якубенко - продажа фальшивых глазных капель. Группа лиц обманывала краснодарцев и продавала «капли-пустышки».

По словам коллег, Ольга Якубенко всегда пользуется заслуженным авторитетом и уважением. К ней часто идут за профессиональным советом, как молодые следователи, так и следователи имеющие большой опыт работы.

Сотрудники следственного отдела по Западному округу Краснодара поздравляют всех девушек и женщин с наступающим праздником 8 марта и желают крепкого здоровья, весеннего настроения,улыбок, радости, удачи!

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ольга Якубенко8 мартаСледком РФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое