Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 10.01.2017 10:26

В Краснодаре сотрудник полиции требовал с подруги воровки 100 тысяч рублей

Мужчина уже уволен из органов.

Оперуполномоченный МВД Северского района Краснодара в ноябре 2016 года вел уголовное дело о краже - из продуктового магазина был украден мобильный телефон. В ходе расследования он выяснил личность причастной к краже местной жительницы. Оказалось, что она в тот момент находилась не одна, а с подругой.

Именно к последней сотрудник полиции и обратился, потребовав 100 тысяч рублей за неразглашение этой информации. Девушка рассказала о конфиденциальном разговоре своему мужу, а тот, в свою очередь - заявил в правоохранительные органы. 9 декабря на улице Ленина он передал полицейскому деньги, после чего взяточника задержали с поличным сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сообщила региональная пресс-служба СУ СК РФ.

Расследование дела продолжается, однако, как дополнила краевая пресс-служба ГУ МВД России, уже проведена служебная проверка - подозреваемого уже уволили в связи с утратой доверия. Также его непосредственные руководители привлечены строгой дисциплинарной ответственности. Новости на Блoкнoт-Краснодар
взяткаполицияполицейскийкража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое