Общество, 15.01.2022 12:10

В Краснодаре сотрудники «Почты России» вынуждены работать в «бедном» помещении без туалета

В нечеловеческих условиях приходится обслуживать посетителей работникам почтового отделения 073 в поселке Краснодарский.

В редакцию «Блокнот Краснодар» с жалобами на крупную российскую почтовую сеть обратился местный житель. Олег пристыдил почтовое отделение 073 в Прикубанском округе Краснодара. Мужчина возмущен  «нищенским» помещением «Почты России», которое обслуживает 30 тысяч местного населения. Оказалось, сотрудники почты работают в малюсеньком помещении на 16 квадратных метров и без туалета. Посетители толпятся внутри и выстраиваются в очереди на улице, а единственный на всех работник даже не может выйти в туалет, которого в помещении и нет. Ведь тогда до туалета придется бежать далеко и надолго оставить без присмотра почтовое отделение.  

Олег объясняет, что в последнее время район застроили многоэтажками, в связи с этим и нагрузка на почтовое отделение 073 значительно увеличилась. Вдобавок ко всему там же еще строят жилой комплекс «Любимово» на 40 тысяч человек, однако одну на всех почту расширять не собираются. Сдается нам всем, что «Почта России» не хочет тратить лишние средства на выкуп приличного помещения для своих сотрудников и посетителей.


«Посмотрите в каких условиях работают люди и толпятся посетители? О каких противоковидных мерах речь? О какой заботе о гражданах? Столько вокруг построено недвижимости и "бедная" Почта России не может выкупить нормальное помещение? У людей нет элементарного, что полагается по КЗОТ - туалета!», - недоумевает житель поселка Краснодарский Олег.

Ранее Музыкальный район Краснодара превратился в крещенскую купальню после дождей. Названные в честь известных композиторов улочки скандального микрорайона топит из года в год.

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар"Почта России"бедность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3