Общество, 02.09.2021 22:00

В Краснодаре теперь выставили на продажу кота-мусульманина за 25 млн

Местные жители, видимо, считают смешным подобные объявления.

Желание похвастаться любимым питомцем, а заодно и пошутить вышло на новый уровень - теперь люди делают это через сайт объявлений «Авито». Так, в последнее время участились случаи размещения информации о продаже котов с религиозными убеждениями. Сначала стало известно, что некая заводчица Дарина за 13 миллионов рублей готова отдать своего уникального мейн-куна, а уникальный он от того, что православный. Затем нашлось объявление о продаже кота-атеиста, который не верит даже в существование человека.

А 30-го августа некий Дмитрий решил переплюнуть всех и выставил на продажу полуторагодовалого мейн-куна за 25 миллионов деревянных, обосновав баснословный ценник тем, что кот мусульманин. По словам продавца, по характеру животное очень спокойное и покладистое, разговаривает только утром и вечером, в дневное же время отсыпается. При этом категорически против употребления свинины и алкогольных напитков.

Отметим, что реакция на подобное у людей неоднозначная. Так, из-за негатива в свою сторону хозяйка православного мурлыки сменила дислокацию объявления с Краснодара на Москву. Она призналась, что это была всего лишь шутка, но кот действительно все время скрещивает лапы. Правда, почему она не удалила спорное предложение и зачем вообще его разместила - уточнять не стала.

Шутки шутками, а порою от них бывают весьма неприятные последствия. Какие, например, себе испытал комик Идраком Мирзализаде. Отметим, что кубанские комики не рискнули комментировать ситуацию с вышеупомянутым коллегой

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
котАвитоКраснодаррелигия
2
1
k3