Краснодар Пятница, 14 июня
Общество, 22.11.2023 09:35

В Краснодаре в час пик остановились троллейбусы

В Краснодаре 22 ноября из-за поломки перестали курсировать троллейбусы. Транспорт остановился в районе пересечения улиц Сормовской и Лизы Чайкиной.


Утро среды не задалось у сотрудников МУП «КТТУ». Недалеко от троллейбусного депо в районе пересечения улиц Сормовской и Лизы Чайкиной около 8:50 произошла поломка контактной сети. Это повлияло на движение троллейбусов № 14 и 20, которые курсируют из Комсомольского микрорайона к Бальнеолечебнице и на вокзал «Краснодар 1». Из-за аварии они остановились.


Фото: скриншот "Яндекс. Карты"

На «Яндекс. Картах» видно, что троллейбусы собрались на перекрёстке и не двигаются. О том, сколько времени потребуется на устранение поломки, и когда троллейбусы снова начнут ходить, в КТТУ не сообщили.

Это не первый случай неполадок контактной сети краснодарских троллейбусов за последний месяц. Ранее на пересечении улиц Коммунаров и Северной вспыхнула контактная сеть. Из-за этого остановились не только троллейбусы, но и трамваи. Пассажирам троллейбуса и водителю с кондуктором пришлось экстренно покинуть салон транспорта. 

Также периодически трамваи перестают ходить в районе улицы Московской. Пассажирам приходиться ждать или выходить и пересаживаться на автобусы.

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаратроллейбусаварияостановка движенияобщественный транспорт
1
0