Краснодар Четверг, 25 июля
Происшествия, 30.12.2022 14:12

В Краснодаре владелец ночного клуба «Эгоист» заставлял работниц заниматься проституцией

Как стало известно 30 декабря, в Краснодаре против владельца ночного клуба и 14 его подельников завели уголовное дело за участие в криминальном сообществе и организацию занятия проституцией.

 

Реальный срок грозит владельцу ночного клуба "Эгоист" – 51-летнему Александру С., в заведении которого на протяжении многих лет танцевали стриптизерши.

По сообщению тг-канала Куратор 23, девушки также оказывали и иные услуги. А «держала» клуб группа лиц, которая поставила на руководство заведением Александра С.

- Заведение вполне успешно покрывали погоны. Но в середине 2022 года у владельца случился конфликт с сотрудниками Национальной гвардии РФ. Даже до суда дошло. Теперь придётся пасти клопов на киче или смывать вину кровью в зоне СВО. Сейчас есть выбор, - пишут автора указанного канала.

В пресс-службе МВД журналисту «Блокнота Краснодара» сообщили, что в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать 51-летнего лидера криминальной организации и его 14 соучастников, которые, согласно отведенным ролям, вовлекали женщин в занятие проституцией с применением насилия.

На данный момент ведется расследование уголовного дела, возбужденного сразу по трем статьям:

- 240 УК РФ – вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией;

- 241 УК РФ - организация занятия проституцией;

- 210 УК РФ - организация преступного сообщества или участие в нем.

Ведется следствие.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараночной клуб эгоистзаставлял заниматься проституциейорганизация преступного сообществастриптизполициямвд
0
0