Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 12.12.2021 09:45

В Краснодаре вместо детской площадки установили табличку с правилами

В Краснодаре на улице Карякина, 12 чиновники забыли установить детскую площадку, однако табличка уже гласит, как правильно вести себя малышам и взрослым, рассказала корреспонденту "Блокнот Краснодар" местная жительница Тамара Игоревна.

Необычная детская площадка безо всяких развлечений для несовершеннолетних находится в Московском микрорайоне, Прикубанский округ. 

"Вот так выглядит образцовая детская площадка! Главное, что есть прекрасная табличка с правилами. А все остальное - установим потом. Кто эту красоту установил - сплошная загадка. Только из развлечений здесь лишь одна ржавая качелька. Спасибо, вы так стараетесь для наших детей. Видимо отчитались, сфотографировав только плакат с правилами. Прекрасная работа", - говорит Тамара Игоревна. 

photo_2021-12-12 09.33.52.jpeg

Ситуация действительно выглядит комично. На табличке с правилами написано: "За умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества действующим законодательством предусмотрена административная или уголовная ответственность". 

Видимо, имеется ввиду - уничтожение самого баннера с правилами. 

photo_2021-12-12 09.33.56.jpeg

Ранее "Блокнот Краснодар" рассказал о хирурге, который убил нескольких пациентов. Паоло Маккиарини или как его называют «доктор смерть» предстанет перед шведским судом.

Тат Гаспарян

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращениедетская площадкаКраснодар
0
1
k3