Краснодар Суббота, 31 октября
Происшествия, 02.10.2018 17:50

В Краснодаре во время дождя в открытый люк провалилась «Газель»

Инцидент произошел днем 3 октября в центре Краснодара.

По сообщениям очевидцев, водитель «Газели» не заметил открытый люк на пересечении улицы имени Суворова и улицы Дмитриевская Дамба и на скорости въехал в него. Из-за этого некоторое время на данном участке была пробка.

Свидетели произошедшего сообщили в социальных сетях, что «жертвами» этого люка также стали легковушка и автомобиль такси. Все они вынуждены были менять колесо.

Это не единственные беды, которые натворила природная стихия в Краснодаре. Днем в районе Немецкой Деревни сильным порывом ветра снесло кран, в кабине которого находился рабочий. Он от полученных травм погиб. Кроме того, в Краснодаре и Северском районе прошел град размером со сливу. Он разбил крыши домов и автомобилей.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что краснодарцы ежедневно становятся свидетелями открытых люков и ливневых канализаций по всему городу. Если в краевом центре это еще не обернулось трагическим случаем, то в Сочи в начале в начале августа в открытую ливневку провалился семилетний мальчик. Сильным потоком его вынесло в открытое море. От полученной при падении травмы ребенок погиб.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
люкидождьливневкиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое