Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 13.10.2016 15:37

В Краснодаре водитель украсил автомобиль масками политиков и нечисти

Среди них есть президент России, полчище орков и голливудская звезда.

В Краснодаре по улицам города разъезжает необычный автомобиль. Как сообщают очевидцы, крыша «девятки» украшена множеством масок.

Среди них есть известные политики, звезды шоу-бизнеса и персонажи фэнтези. Это изображения Путина, Ельцина, Медведева, Тимошенко, Мэрилин Монро, Брежнева, Саркози и даже принцессы Фионы.

Выяснилось, что владелец веселой «девятки» приехал на Кубань из Воронежа. По словам Валерия, все маски сделал его друг.

- Мы за общие деньги купили специальный станок, на нем мой друг изготавливает маски, - рассказал «Блокноту Краснодар» предприниматель. - Время на изготовление одной маски занимает немного - около часа.

Когда товар готов, Валерий забирает маски на продажу. Таким необычным бизнесом друзья занимаются уже пять лет.

По словам бизнесмена из Воронежа, перед Хэллоуином заготовлена новая партия масок. Страшные орки и черепа сейчас, как никогда актуальны, однако ажиотажа на них не наблюдается.

- Резиновые маски стоят 1000 рублей, пластиковые - 350-500 рублей, есть даже по 100, - говорит Валерий. - Но люди неохотно покупают: кризис, все экономят деньги.

Как признается воронежский предприниматель, водители зачастую с большим удивлением разглядывают крышу «девятки», а многие фотографируют «магазин на колесах» на телефон.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодармаскиВладимир ПутинСаркози
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое