Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 23.01.2024 22:14

В Краснодаре выбрасывают горы хлеба и разоряют людей

Что произошло в Краснодаре 23 января: публикуем обзор главных событий за день.




Утром 23 января автобус со школьниками застрял в яме на выезде из СНТ «Ива» под Краснодаром. Водителю пришлось прибегнуть к помощи проезжающих мимо автомобилей и троса для буксировки. Прокуратура Прикубанского округа инициировала проверку.


Фото: скриншот видео читателя «Блокнота Краснодар"

Между тем сегодня стало известно, что Краснодарский край стал лидером по ранним бронированиям отелей на период с 1 мая по 31 августа. Где россияне любят отдыхать на Чёрном море и почему – этот вопрос изучил журналист редакции.

После нововведений правительства относительно ввозимых из других стран авто многие покупатели столкнулись с тем, что теперь они вынуждены платить за утилизационный сбор не 3 или 5 тысяч рублей, как раньше, а больше миллиона. Житель кубанской столицы рассказал, почему теперь требуют такую плату с обычных людей, и как Минпромторг, по его мнению, не выполняет распоряжения президента.



Скриншот с видео тг-канала «Вокруг Россинского"

А ближе к вечеру по сети распространилось видео, которые было снято накануне. Ролик вызвал волну негодования. У мусорного контейнера горожане обнаружили гору лепешек. Кто организовал «съедобную свалку» и по какой причине – неизвестно.

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарглавные события23 январяновости
0
1