Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 04.05.2017 15:36

В краснодарском доме-гетто спустя неделю дали свет и воду

В доме по улице Щербины в Краснодаре, в котором больше недели не было электричества и воды, наконец-то вернули свет.

Жильцы дома сообщили, что накануне им дали свет по старой схеме. Снова договорились с «НЭСК-электросети», которая запитала дом. Вечером 3 мая состоялась встреча с представителями управляющей компании, которую привели сотрудники администрации Калининского сельского поселения. Компания готова обслуживать дом и заняться поставкой коммуникаций.

- На встрече с представителями управляющей компании нам предложили сложиться, сформировать уставной капитал и заплатить им, чтобы дом подключить быстрее, а деньги потом нам вернет застройщик. Но мы этот вариант отвергли сразу. Скоморохин же заверил, что расходы и договор с управляющей компанией возьмет на себя, - сказала жительница дома Любовь Седунова.

Напомним, жильцы дома 2 мая устроили митинг у краевой администрации, после чего их пригласили в приемную и вызвали представителя заместителя главы Калининского сельского округа Краснодара Алексея Черновалова. Люди жаловались на то, что у них нет света и воды вот уже неделю. Еду некоторые жильцы готовят на мангале прямо на балконе. Накануне застройщики и жильцы были на приеме у прокурора Прикубанского района Владислава Малкина, который припугнул недобросовестных предпринимателей реальным сроком за неисполнение решения суда, который обязал подключить дома ко всем необходимым коммуникациям.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
домводасветзастройщикпрокуратурамитинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое