Краснодар Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 03.10.2017 11:05

В Армавире двоих мужчин будут судить за вымогательство и угрозы риелтору

По версии следствия, мужчины, являясь выходцами из криминальных кругов, в августе 2016 года в Армавире стали угрожать ранее незнакомой 24-летней девушке.

Она занималась посредничеством при проведении сделок с недвижимостью. Угрожать ей стали за то, что она, якобы, приобрела квартиру обманным способом. Девушки предложили передать вымогателям 1,5 млн рублей для пополнения криминальной кассы, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Один из мужчин находился под стражей в следственном изоляторе № 2 в Армавире. Чтобы уйти от ответственности за преступление и препятствия расследованию, он угрожал сожителю риелтора, содержавшемуся в том же изоляторе (его обвиняли в убийстве по другому уголовному делу). Нарушитель требовал изменить обличающие его показания и угрожал убийством и насилием.

Возбудили уголовные дела о вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с угрозой и применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере, а также о принуждении свидетеля к даче ложных показаний, соединенном с угрозой убийством и причинением вреда здоровью.

Обвиняемые находятся под стражей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
судармавир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое