Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 23.02.2024 11:30

В Краснодарском крае мужчина таскал за волосы 10-летнюю девочку

Накануне в станице Кирпильской Краснодарского края мужчина схватил десятилетнюю девочку за волосы и стал тащить в неизвестном направлении. Видео 23 февраля распространилось в сети.


Об инциденте в станице Кирпильской Усть-Лабинского района рассказал правозащитник Владимир Козорог в своих социальных сетях. Он попросил компетентные органы разобраться в данной ситуации.

В прикрепленном к посту видео запечатлено, как мужчина схватил девочку за волосы и стал тащить в неизвестном направлении.

«Ребенок получил сильное психологическое расстройство. Родители сняли побои, зарегистрированы ушибы мягких тканей лица. Виновные не наказаны», - отметил Владимир Козорог со слов родителей.

Между тем в социальных сетях очевидцы написали, якобы мужчина применил физическую силу к ребенку после детской шалости.

«Дети шли домой из школы. Кто-то из ребят позвонил в звонок в частный дом. Потом ученики пошли дальше, а за одной из девочек погнался мужчина на велосипеде», - говорится в пабликах.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю отметили, что 22 февраля 2024 года материал по данному факту зарегистрирован в ОМВД России по Усть-Лабинскому району.

«В ходе проводимой проверки все участники инцидента установлены и опрошены. По окончании разбирательства будет принято законное решение», - прокомментировали в ведомстве.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарастаница кирпильскаяшкольницатаскал за волосы
1
1