Происшествия, 18.12.2021 15:35

В Краснодарском крае мужчина зарезал 22-летнего сына за пьянство

Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю выдвинул обвинение в отношении по делу убийства мужчине из Динского района, который зарезал собственного сына из-за пьянства.


По данным СК, в Васюринской станице на улице Красноармейской обвиняемый проживал со своей супругой. Известно, что 15 декабря сын подозреваемого в убийстве пришёл к ним домой под воздействием алкоголя. В связи с тем, что молодой человек находился в состоянии опьянения, начался конфликт между родителем и сыном. 


Как выяснило следствие, во время конфликта, отец нанёс молодому человеку около 13 ножевых ударов в область груди и в другие части тела. Мужчина сам вызвал скорую медицинскую помощь и донёс о случившемся в правоохранительные органы. Прибывшие медики освидетельствовали смерть пострадавшего.


"Обвиняемый задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - говорится в сообщении ведомства. 

Расследование продолжается.


Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил о том, как на Кубани судью лишили полномочий после жалоб и нарушений

София Дибияева


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Преступлениеубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3